Vous commencez à connaître TikTok et vous ne savez pas où voir l’activité sous vos vidéos ? Sur TikTok, tout est très simple – vous pouvez le constater par vous-même.

Est-il possible de vérifier qui a aimé vos vidéos TikTok ?

TikTok est un réseau social qui aide des milliards de personnes à trouver le contenu qu’elles aiment, à créer leur propre contenu et à interagir avec le public. Au cours des dernières années, cette plateforme est devenue la plus populaire parmi les créateurs de contenu et les entreprises qui ont vu en TikTok une excellente perspective de promotion publicitaire.

Pour ceux qui ont récemment commencé à utiliser TicToc et à se familiariser avec l’interface, il est probablement devenu intéressant – où vous pouvez vérifier l’activité faite par d’autres utilisateurs sur votre compte TicToc. C’est en fait très simple et vous trouverez ci-dessous quelques guides sur la façon de voir l’historique des activités et d’autres conseils utiles.

Comment voir qui a aimé votre TikTok via iOS

TikTok est conçu précisément pour inciter les gens à aimer et à commenter le contenu. Et les commentaires sont très importants pour les auteurs de vidéos. C’est pourquoi il peut être consulté à tout moment depuis n’importe quelle plateforme – Android, iOS ou version de bureau. Tout d’abord, découvrons comment voir l’activité sous vos vidéos depuis l’iPhone :

  • Ouvrez l’application TikTok
  • À côté du bouton +, appuyez sur le bouton Boîte de réception
  • Toutes les notifications, y compris vos préférences, s’affichent au fur et à mesure que vous faites défiler l’écran.

De cette façon, vous aurez une liste et une chronologie de tous ceux qui ont interagi d’une manière ou d’une autre avec vos vidéos. En outre, cet onglet permet de voir non seulement ceux qui ont aimé, mais aussi ceux qui ont commenté, partagé vos vidéos, etc. Vous pouvez également voir les profils des personnes qui ont quitté leurs flux.

Comment voir qui a aimé votre TikTok via Android

Sur Android, la méthode d’affichage des alertes d’activité ne sera pas différente de celle sur iOS – tout est très simple et comporte le même algorithme d’actions :

  • Lancez l’application TikTok
  • Appuyez sur le bouton Boîte de réception à côté du bouton +.
  • Au fur et à mesure que vous faites défiler l’écran, toutes vos notifications, y compris vos préférences, s’affichent.
  • L’onglet « Toutes les activités » vous permet de filtrer l’histoire de vos activités.

Ainsi, vous pouvez contrôler la situation sur votre compte TikTok – qui et à quelle fréquence vous envoie des commentaires.

Existe-t-il une option permettant de vérifier qui a aimé vos vidéos TikTok via un PC ?

Bien sûr, des sites tels que TikTok sont principalement conçus pour les appareils mobiles, mais les développeurs ont pris soin des cas où vous ne pouvez pas utiliser un smartphone ou une tablette. TikTok est également disponible dans un navigateur web et ses fonctionnalités peuvent être utilisées presque de la même manière que sur les smartphones – télécharger des vidéos, aimer, tweeter, commenter, etc. Entre autres choses, vous pouvez également voir qui aime vos vidéos. Voici comment procéder :

  • Ouvrez TikTok à l’aide de votre navigateur Web et connectez-vous à votre compte.
  • Dans le coin supérieur droit, vous verrez des icônes à côté de votre photo de profil. Cliquez sur l’icône Boîte de réception
  • Faites défiler les notifications pour voir qui a aimé votre vidéo.

Est-il possible de cacher les likes des autres utilisateurs sur TikTok ?

Chacun a droit à un espace personnel, y compris sur les réseaux sociaux. Vous souhaitez probablement aimer une vidéo ou un message sur les réseaux sociaux afin que les autres ne le voient pas ? Oui, sur certains réseaux sociaux, les gens peuvent voir ce que vous aimez. TikTok propose également cette option, mais elle peut être désactivée manuellement. Voici un petit guide sur la façon de le faire :

  • Ouvrez l’application TikTok
  • Allez dans votre profil en bas à droite de votre écran et cliquez sur l’icône Profil
  • Cliquez sur les trois barres précisément en haut de votre écran
  • Cliquez sur l’icône Paramètres et confidentialité
  • Cliquez ensuite sur l’option Confidentialité
  • Accédez à la section Sécurité. Vous verrez les différentes options comme Téléchargements, Commentaires, Liste des personnes à suivre, Duo, Point, Vidéos aimées et Messages directs.
  • Tapez sur les vidéos aimées
  • Vous verrez les options Tout le monde et Moi seul.
  • Tapez sur le bouton « Moi seul », et vos préférences seront cachées à tout le monde.

Être actif et le rester est une chose très importante dans le blogging vidéo et le blogging tout court. Les likes, les commentaires et les reposts sont les éléments les plus précieux pour les auteurs. Sans retour, vous ne serez pas motivé pour faire même vos choses préférées sur une période de temps cohérente. Alors assurez-vous de soutenir vos auteurs préférés, cela peut sembler une petite chose, et les commentaires sincères donnent beaucoup d’énergie aux auteurs.

Et si vous êtes un créateur de contenu, veillez à soutenir vos collègues. Et si vous commencez soudainement à perdre des retours, ne désespérez pas. C’est toujours difficile, mais ayez confiance et continuez à faire ce que vous aimez. Tôt ou tard, vous serez remarqué. En outre, il existe de nombreuses façons d’attirer l’attention des gens sur les réseaux sociaux.

Previous articleComment s’envoyer un message dans Discord ?
Next articleDécodage du nombre de modèles de téléviseurs Vizio, 2013-2022 expliqué

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here